Новости

Немцу, забывшему, где он припарковал автомобиль, вернули машину спустя два года

15 октября 2012
≈ 2 минуты
36 просмотров

В Германии мужчине, забывшему, где он припарковал автомобиль, вернули машину спустя два года.

На странный автомобиль обратил внимание дорожный инспектор, который регулярно клеил на лобовое стекло квитанции со штрафом за неправильную парковку. Убедившись в том, что квитанции никто не снимает, он обратился в полицию Мюнхена, где с декабря 2010 года лежало заявление о пропаже машины.

Обрадованный хозяин автомобиля рассказал, что в декабре позапрошлого года в один из праздничных вечеров он сильно выпил и забыл, где припарковал машину. В течение нескольких дней он пытался найти свой автомобиль, но затем решил, что его угнали. В итоге оказалось, что почти два года машина стояла в 4 км от дома своего хозяина.

Источник: Газета.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 20
Как следует расположить руки на грудной клетке пострадавшего при выполнении непрямого массажа сердца?
Основания ладоней обеих рук, которые накладываются одна на другую, должны располагаться на грудине на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону подбородка пострадавшего, а другой - в сторону живота.
Основания ладоней обеих рук должны располагаться на грудной клетке на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону левого плеча пострадавшего, а другой - в сторону правого плеча.
Непрямой массаж сердца выполняют основанием ладони только одной руки, расположенной на грудной клетке на два пальца ниже мечевидного отростка. Направление большого пальца не имеет значения.
Ответить