Новости

Названы самые выгодные автомобили для покупки

18 декабря 2011
≈ 3 минуты
161 просмотр

Chevrolet Aveo, продажи которого начались в Европе летом 2011 г. занял третье место в конкурсе AUTOBEST в номинации «Наиболее выгодная покупка».

Aveo в общей сложности набрал 744 балла по оценке жюри конкурса, представленного ведущими журналистами из 15 стран Центральной и Восточной Европы. Он стал третьим, пропустив вперед Hyundai Elantra (839 баллов) и Ford Focus (758 баллов).

Члены жюри выставляют оценки по 13 критериям, включающим в себя дизайн и такие технические характеристики, как управляемость, топливная экономичность, вместительность и экологичность. Они также учитывают ряд факторов, которые для Центральной и Восточной Европы считаются особенно важными, например развитость торговой сети и доступность запасных частей и аксессуаров.

В августе 2011 года Aveo получил пять звезд в рейтинге безопасности NCAP. Он набрал 85 баллов из 100, и в настоящее время признан самым безопасным автомобилем в своем сегменте. В этом году пятизвездочного рейтинга были также удостоены SUV Captiva, минивэн Chevrolet Orlando, полностью обновленный среднеразмерный седан Malibu и электромобиль Chevrolet Volt. В сентябре 2011 года жюри AUTOBEST присудило Chevrolet Volt звание Ecobest 2011.

Напомним, что в России продажи Chevrolet Aveo начнутся в январе 2012 года.

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
26 комментариев
ПДД онлайн Билет 31, вопрос 13
Вы намерены повернуть налево. Ваши действия?
Выехав на перекресток, уступите дорогу встречному автомобилю и повернете.
Выехав на перекресток, дождетесь сигнала регулировщика, разрешающего поворот, и повернете.
Остановитесь у стоп-линии, дождетесь сигнала регулировщика, разрешающего поворот, и повернете.
Ответить