Новости

Названы самые опасные трассы Подмосковья

22 сентября 2016
≈ 3 минуты
2 905 просмотров

За восемь месяцев текущего года в Подмосковье было зарегистрировано  4,4 тысячи ДТП, что на 12% меньше, чем за тот же период 2015 года. Об этом агентству «Москва» сообщили в пресс-службе подмосковного министерства транспорта со ссылкой на его главу Михаила Олейника.

«Смертность в результате ДТП снизилась на 16,5% (удалось сохранить жизни 144 человек), а число раненых - на 12,3% (на 750 человек)», - подчеркнул собеседник агентства.

К районам, в которых ситуация с безопасностью на дорогах ухудшается, отнесли Волоколамский и Серпуховской. Рост смертности наблюдается в городских округах Балашиха, Шаховская и Кашира. «На сегодняшний день самыми аварийными региональными дорогами на территории Московской области являются Старосимферопольское, Волоколамское и Носовихинское шоссе», - заявили подмосковные власти.

При этом снижение смертности с начала 2016 года было зарегистрировано в Мытищах, Орехово-Зуевском, Дмитровском, Ступинском и Одинцовском муниципальных районах. В 14 муниципальных образованиях ситуация не изменилась, при этом в шести из них ни один человек не погиб в ДТП.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

 

 

 

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 11
Разрешено ли Вам в конце подъема перестроиться на среднюю полосу для опережения грузового автомобиля?
Запрещено.
Разрешено.
Ответить