Новости

Названы российские цены на новую Hyundai Elantra

5 сентября 2011
≈ 5 минут
39 просмотров

Компания Hyundai объявила российские цены на модель Elantra нового поколения. Самая доступная версия этого автомобиля, оснащенная 132-сильным бензиновым двигателем объемом 1,6 литра и «механикой», будет стоить 694 тысячи 900 рублей. Топовая модификация машины с 1,8-литровым мотором мощностью 150 лошадиных сил и «автоматом» обойдется покупателям в 899 тысяч 900 рублей.

В базовую комплектацию автомобиля входят две фронтальные подушки безопасности, кондиционер, антиблокировочная система тормозов, бортовой компьютер, подогрев передних кресел, центральный подлокотник, сигнализация, стальные 15-дюймовые колесные диски, а также MP3-аудиосистема с шестью динамиками, блоком управления ее функциями на руле и возможностью подключения внешних устройств через USB-порт и линейный вход.

Более богато оснащенная версия Optima, в которой дополнительно появятся боковые подушки и шторки безопасности, задние электростеклоподъемники, передние противотуманные фары, кожаная отделка руля и рычага коробки передач, обойдется покупателям в 746 тысяч рублей. Вариант такой же машины с шестиступенчатой автоматической коробкой передач будет стоить 816 тысяч 900 рублей.

Цены на модификацию Comfort начинаются от 779 тысяч 900 рублей. В эту комплектацию входит система стабилизации, датчик дождя, климат-контроль с ионизатором воздуха и алюминиевые накладки на педали. Для автомобиля с «автоматом», который обойдется в 849 тысяч 900 рублей, также будет доступна оптитронная панель приборов.

Топовая версия Sport, единственная из всех доступная со 150-сильным мотором, будет стоить 899 тысяч 900 рублей. В эту комплектацию войдет подогрев задних сидений, камера заднего вида, круиз-контроль, система доступа в салон без ключа, возможность запуска двигателя кнопкой, датчик света, а также отделанные тканью и кожей красного и черного цвета сиденья.

Как сообщалось ранее, поставки автомобилей дилерам начнутся с сентября.

Источник: Motor
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 3
В каком направлении можно продолжить буксировку?
В обоих.
Только А.
Только Б.
Ответить