Новости

Названы российские цены на купе BMW 6-Series

10 мая 2011
≈ 4 минуты
22 просмотра

С июля текущего года компания BMW начнет принимать заказы на купе 6-Series нового поколения. Автомобиль появится в салонах дилеров в октябре и будет стоить от 3 миллионов 400 тысяч рублей за базовую комплектацию с рядным шестицилиндровым двигателем. Топовая машина обойдется покупателям минимум в 4 миллиона 100 тысяч рублей.

В стандартное оснащение купе BMW 6-Series входит спутниковая противоугонная система, биксеноновые фары головного света, датчики света и дождя, боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, электрорегулировка передних сидений с памятью положения водительского кресла, а также Hi-Fi аудиосистема с семидюймовым дисплеем. Купе 640i комплектуется 17-дюймовыми колесными дисками, а 650i – 18-дюймовыми.

Новинка предлагается в двух модификациях — 640i и 650i. Первая из них комплектуется трехлитровой турбированной "шестеркой" с непосредственным впрыском топлива, развивающей 320 лошадиных сил, и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. По данным производителя, с нуля до ста километров в час такой автомобиль сможет разгоняться за 5,4 секунды.

Версия 650i получит 4,4-литровый турбомотор V8 мощностью 407 лошадиных сил (600 Нм) и такую же трансмиссию с подрулевыми лепестками, что и у младшего автомобиля. До "сотни" купе способно ускоряться за 4,9 секунды, а максимальная скорость обеих машин ограничена электроникой на отметке 250 километров в час.

Продажи кабриолета BMW 6-Series начались в ноябре прошлого года. Базовая машина стоит 3,86 миллиона рублей, а топовая - 4,56 миллиона рублей.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
4 комментария
ПДД онлайн Билет 25, вопрос 4
Этот знак указывает, что:
На пересекаемой дороге организовано реверсивное движение.
Вы должны повернуть направо или налево.
На пересекаемой дороге организовано одностороннее движение.
Ответить