Новости

Названы победители премии «Внедорожник года»

17 февраля 2011
≈ 3 минуты
40 просмотров

Два автомобиля марки Jeep удостоены наград ежегодной профессиональной премии автомобильных журналистов «Внедорожник года 2010».

Новый JEEP GRAND CHEROKEE признан SUV 2010 года, а легендарный JEEP WRANGLER UNLIMITED завоевал награду в качестве классического внедорожника года. Обе победы присуждены профессиональным жюри премии.

В 2010 году на суд жюри премии «Внедорожник года 2010» было представлено 105 автомобилей в 8 номинациях: Премиум-класс, Полноразмерный кроссовер и Кроссовер, SUV, Классический внедорожник, Пикап, Универсал повышенной проходимости и Премьера года.

Жюри конкурса состояло из любителей, владельцев и энтузиастов «4х4», а также профессиональных автомобильных журналистов – людей, которые каждый день тестируют автомобили и дают им профессиональную оценку. Только 16 из 105 заявленных в премии автомобилей стали лучшими в 2010 году.

Легендарная марка Jeep, отмечающая в этом году свое 70-летие, в очередной раз по праву заняла место среди лучших внедорожников года. В этом году бред Jeep стал победителем сразу в двух номинациях.

По материалам Jeep

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
23 комментария
ПДД онлайн Билет 9, вопрос 2
Знаки предупреждают Вас о том, что:
Через 150 м на Вашем пути будет нерегулируемый пешеходный переход.
На протяжении 150 м возможно появление пешеходов на проезжей части.
Ответить