Новости

Названы лучшие подарки автомобилистам на Новый год

18 декабря 2009
≈ 14 минут
242 просмотра

Если человек, которому вы хотите сделать приятное, - автомобилист, то вам непременно стоит ознакомиться с этим материалом. Возможно, что-то придется по вкусу.

Руль со стразами

Все машины, какой бы дизайн у них ни был, сохраняют так называемый стиль унисекс. Ничего девчачьего! Представительницы слабого пола пытаются исправить такое положение в основном с помощью мягких игрушек, усаживая их на консоль или полку багажника - банально и однообразно!

А вот умные производители придумали более интересный способ: создали специальные чехлы на руль со стразами. Основа такой оплетки - цельнолитое резиновое антискользящее основание, конструкция которого простегана прочной нитью по определенному рисунку. А в их узлах закреплены голубые, розовые или бесцветные стразы.

Цена: 1000 рублей.

220 вольт в дороге

http://img.autorambler.ru/images/journal/22a2ac92d0a74135178ebb2d9fd2c97c
Мы настолько привыкли ко всем прелестям домашних бытовых приборов, что, кажется, и дня без этого прожить не сможем. Тем, кто любит автомобильные путешествия, рыбалку и охоту, но не желает вдали от города расставаться с комфортом, конвертер - самое оно! Как подарок он, прямо скажем, скучнее учебника без картинок по сопромату. Но заядлого автопутешественника и дачника явно порадует. Втыкаем в гнездо прикуривателя, и на выходе имеем бытовую розетку на 220 вольт. Как дома.

Цена: от 1500 до 3000 рублей.

Устройство «Антисон»

Засыпание за рулем - извечная проблема тех, кто ездит далеко и долго. Но ее можно решить при помощи специального устройства под названием «Антисон». Оно представляет собой миниатюрный прибор по типу телефонной гарнитуры hands-free, который крепится за правым ухом водителя. Как только голова водителя наклоняется вперед - звучит звуковой сигнал. На длинных прямых участках, возможно, устройство станет незаменимым спутником.

Цена: от 400 рублей.

Надувной домкрат

http://img.autorambler.ru/images/journal/9283f75e7551c5fe91fc437dee1570fb
Теперь можно не бояться застрять в глубокой канаве или оказаться с проткнутым колесом в неподходящем месте. Производители этой чудо-штуковины уверяют, что с помощью надувного домкрата можно легко и в считанные минуты приподнять автомобиль и вытащить его из буерака. Все просто: в сложенном состоянии надувной домкрат представляет собой лишь двухкилограммовый надувной пакет с мешком из усиленной резины и шлангом. Вам надо будет положить защитный коврик на землю там, где собираетесь поднять автомобиль, расстелить домкрат, присоединить шланг к выхлопной трубе и запустить двигатель.

Цена: 3500 рублей.

Горячие обеды на ходу

Теперь, если обеденное время застает в пути, - не беда. Даже когда пиццы хочется - все решаемо. Водителю, поклоннику итальянского фаст-фуда, дарим мини-печь для пиццы.
А для тех, кто норовит разнообразить свой рацион, не выходя из-за руля, уже и микроволновки для машин начали выпускать. До чего дошел прогресс! В транспортном средстве мобильная микроволновка подключается к гнезду прикуривателя.

http://img.autorambler.ru/images/journal/e8b849e6d7c1f24844fcf329a903f483
И шофер сыт, и аромат в салоне отменный.

Цена: печь - от 1500 руб., микроволновка - 30 000 руб.

Автомобильный коммуникатор - эмоции в машину

Интересная штуковина для выражения эмоций и чувств водителя. Злость, недовольство, раздражение, благодарность, радость - все это можно продемонстрировать путем нажатия всего одной клавиши. Прикольные смайлики на светодиодном дисплее покажут все, что у вас на душе и, думается, смогут стать достойной заменой крикам и гримасам через водительское стекло.
Коммуникатор без проблем крепится на заднее стекло автомобиля с помощью присоски, а управлять им можно при помощи обыкновенного пульта дистанционного управления. Для работы дисплея требуются 4 пальчиковых батарейки, которых хватает для работы устройства от 3 до 5 месяцев.

Стоимость от 1000 до 3000 рублей.
Кстати, если не хотите смайликов, можно подарить бегущую строку. Точно также с помощью пульта можно набрать все, что хотите сказать сзади едущему водителю.

Стоимость 2500 рублей.

Игра «За рулем»

Культовая для многих поколений настольная игра сможет стать великолепным подарком для автомобилиста. Конечно, это игра в первую очередь для детей. Но ностальгию никто не отменял. На современных «За рулем» правила остались теми же. Надо ловко крутить рулем и избегать препятствий, управляя миниатюрной машинкой. В игре есть три скорости, которые переключаются специальным рычажком – аналогом КПП, а также ключ, с помощью которого машину заводят. Однако в качестве опций игра оснащается педалями и даже бортовым компьютером.

Стоимость от 950-1500 рублей.

Звук суперкара

Если водитель бредит скоростью, мнит себя Шумахером и любит пустить пыль в глаза – есть и для него шикарный сувенир. «Врум-бокс» (Vroom Box) - американская штуковина, с ней любую «Оку» превратить в «Мустанг» - плевое дело. Стоит такая у них всего 159 баксов, в России достанете, если поискать в Интернете, тысяч за восемь-десять «деревянных».
Зато просто нажатием кнопки можно сделать так, что ваша машина зазвучит как легендарные мускул-кары: Shelby Cobra, Pontiac GTO, Lambhorghini V12, Chevrolet Camaro SS. Или даже как мотоцикл Harley Davidson. Вру-у-ум-м!
Только имитация звука выхлопа будет идти от установленных под днищем динамиков, их придется покупать отдельно.

Текст: Андрей Гречанник, Лада Корниенко, Александр Литошенко.

Источник: KP-AVTO.RU
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 23, вопрос 20
Какие административные наказания предусмотрены за управление транспортным средством, если обязательное страхование гражданской ответственности владельца этого транспортного средства заведомо отсутствует?
Штраф в размере 800 рублей.
Штраф в размере 1000 рублей или лишение права управления транспортным средством на срок от 1-го до 3-х месяцев.
Предупреждение или штраф в размере 500 рублей.
Ответить