Новости

Названы цены «Приоры» с предпусковым подогревателем

18 октября 2013
≈ 4 минуты
38 просмотров

В ближайшее время АВТОВАЗ запустит в продажу рестайлинговую «Приору», оснащенную предпусковым подогревателем двигателя.

По собственной информации «АвтоСреды», седан «Приора» версии «норма» под индексом 31-044 с предпусковым подогревателем обойдется в 384 000 рублей, хэтчбек в той же модификации будет стоить 389 000 рублей, универсал – 392 600 рублей.

В состав данной комплектации модели, оснащенной 1,6-литровым мотором, также входят: подушка безопасности водителя, противоугонная сигнализация с ДУ, антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS), маршрутный компьютер, ГУР, регулируемая по углу наклона рулевая колонка, электростеклоподъемники передних дверей, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, аудиоподготовка.

«Какие плюсы у нашего предпускового подогревателя? Во-первых, это полностью автономное устройство, которое запускается автоматически, имеет автономную систему выпуска, имеет свою топливную систему питания, обогревает антифриз, прогревает двигатель, дает возможность двигателю прогреться без запуска и быстро прогревает сам салон», - рассказал ранее «АвтоСреде» директор проекта семейства автомобилей LADA Priora Николай Фофанов.

По его словам, в следующем году «Приора» получит тросовую коробку передач, которая сейчас применяется на «Калине», а в середине 2014 года на базе этой коробки появится «робот».

Премьера обновленной модели состоялась в конце сентября в рамках Тольяттинского автосалона. Семейство LADA Priora получило слегка измененную внешность и абсолютно новый интерьер. Рекомендуемые розничные цены новинки стартуют от 347 тысяч рублей (седан в «стандарте»).

Источник: АвтоСреда
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 6
Как в данной ситуации должен поступить водитель легкового автомобиля при приближении автомобиля оперативной службы, сопровождающего колонну?
Остановиться у тротуара и продолжить движение только после проезда замыкающего колонну транспортного средства.
Перестроиться на правую полосу и продолжить движение.
Остановиться у тротуара и продолжить движение сразу же после проезда автомобиля оперативной службы.
Ответить