Новости

Названы цены на обновленный кроссовер Infiniti QX60

6 сентября, 12:23
≈ 4 минуты
739 просмотров

Модель появится на рынке в сентябре и будет доступна как с бензиновым мотором, так и с гибридной силовой установкой. Обе модификации имеют полный привод.

Самый «доступный» Infiniti QX60 с бензиновым V6 объемом 3,5 литра мощностью 262 лошадиные силы оценили в 2 999 000 рублей. Стоимость 250-сильного гибрида стартует с отметки в 3 531 700 рублей.

В список стандартного оборудования входят биксеноновые фары с авторегулировкой наклона и светодиодные противотуманки, датчики света, электропривод багажника, парковочный дисплей с камерой заднего вида и функция «интуитивного освещения» Welcome Lighting.

Более дорогое исполнение Premium предусматривает отделку салона деревом, аудиосистему Hi-Fi Bose с 12 колонками, навигационную систему, водительское кресло с функцией памяти, систему кругового обзора, передние и задние датчики парковки, а также системами обнаружения приближающихся объектов (AOD) и определения свободного места для парковки (PSM). Такой QX60 будет стоить от 3 677 200 рублей.

В комплектации Elite кроссовер дополнительно оснащен панорамной крышей, вентиляцией передних и подогревом задних сидений, системой климат-контроля с ионизатором и очистителем воздуха (CAV). Такой вариант обойдется покупателям в 3 917 900 рублей.

И, наконец, в топовом исполнении Hi-Tech автомобиль получил набор передовых систем безопасности – от системы обнаружения объектов в «мертвой зоне» и фронтальных столкновений до интеллектуального круиз-контроля с функцией сохранения дистанции и системы предотвращения выезда из полосы движения. Цены на Infiniti QX60 Hi-Tech начинаются от 3 957 090 рублей.  За гибрид в самой «богатой» комплектации покупателям придется заплатить от 4 158 000 рублей.

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
5 комментариев
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 18
Какие из перечисленных транспортных средств разрешается эксплуатировать без медицинской аптечки?
Все мотоциклы.
Автобусы.
Только мотоциклы без бокового прицепа.
Автомобили.
Ответить