Новости

Названы цены на новый Mercedes C-класса

14 января 2011
≈ 5 минут
43 просмотра

В наступившем году Mercedes-Benz делает главную ставку на обновленную модель С-класса, которая была представлена на автосалоне в Детройте. В Германии автомобиль поступит в продажу в марте. Компания сообщила цены на обновленную версию. Самый доступный седан обойдется в 32,7 тысячи евро. Стоимость универсала – от 34,3 тысячи евро. Базовым мотором станет 156-сильный четырехцилиндровый бензиновый агрегат модификации C 180 Blue Efficiency.

Модель прошла серьезный рестайлинг. Изменения коснулись около двух тысяч деталей. Среди наиболее заметных внешних изменений – укрупненные фары новой формы, под которыми растянулись полоски светодиодов, и новая радиаторная решетка. Другой стала и форма капота, который теперь полностью сделан из алюминия. Существенно изменился салон С-класса. Теперь «самый маленький из настоящих» Mercedes отделан богаче. Иначе оформлена приборная панель, которая разделана на три «колодца». В базовое оснащение вошла кожаная оплетка руля, а в комплектации Avantgarde водитель будет держать в руках такое же рулевое колесо как в модели CLS.

Новый С-класс получил широкий набор электронных ассистентов, которые прежде предлагались для более дорогих моделей E-класса, CL и CLS. В их число вошли системы, контролирующие сход с полосы движения, помехи в мертвой зоне, расстояние до впередиидущего авто и усталость водителя. Все эта электроника будет предлагаться за дополнительную плату. Для развлечения водителя и пассажиров предусмотрена новая мультимедийная система, которая в частности позволит проигрывать музыку с внешних устройств через Bluetooth или читать входящие SMS на большом экране. В качестве опции будет предложена возможность выхода в Интернет. Модели С-класса являются самыми продаваемыми среди всех Mercedes.

Федор Буцко

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 2
Какие знаки распространяют свое действие только на период времени, когда покрытие проезжей части влажное?
Все.
Только А.
Только А и Б.
Ответить