Новости

Названы 10 самых угоняемых машин 2011 года

20 декабря 2011
≈ 4 минуты
84 просмотра

Столичные эксперты составили рейтинг наиболее желанных автомобилей для грабителей. Первые девять мест списка заняли японские иномарки. Лидером среди самых угоняемых стала Honda Accord. Следом идут модели Mazda, Toyota и снова Honda. Замыкает японскую цепочку немецкий кроссовер BMW X5.

Рейтинг самых угоняемых иномарок 2011 года в Москве составила компания "Эшелон Геолайф". Согласно данным группы, десятка самых рисковых автомобилей 2011 года в Москве выглядит следующим образом.

На первом месте оказалась популярная модель Honda Accord. Следом идет не менее популярная Mazda3. Третье место досталось кроссоверу Honda CR-V. Далее список выглядит так: Toyota Camry, Honda Civic, Toyota Corolla, Mazda 6, Lexus RX, Toyota Land Cruiser и BMW X5.

Как заявил директор по развитию бизнеса группы компаний "Эшелон Геолайф" Игорь Хереш, составляя десятку самых рисковых автомобилей, компания с уверенностью может заявить, что год от года модели, представленные в ней, меняются, но соотношение определенных классов машин остается прежним.

"Количество представителей от каждого класса в первой десятке уже много лет примерно одинаково. Еще одна любопытная тенденция, наметившаяся два года назад и подтвердившаяся в этом году, быстро растущий спрос угонщиков на автомобили, раньше не числящиеся в категории рисковых. Хорошим примером здесь является продукция корейского автопрома, которая еще не вошла даже в двадцатку, но с каждым месяцем все ближе и ближе подбирается к лидерам", - сообщил г-н Хереш.

Топ-10 самых угоняемых машин в Москве:

1. Honda Accord
2. Mazda3
3. Honda CR-V
4. Toyota Camry
5. Honda Civic
6. Toyota Corolla
7. Mazda6
8. Lexus RX
9. Toyota Land Cruiser
10. BMW X5

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 20
Каковы признаки кровотечения из крупной артерии и первая помощь при ее ранении?
Одежда быстро пропитывается кровью, кровь темного цвета вытекает из раны пассивно. Накладывается давящая повязка на место ранения.
Одежда пропитывается кровью только в месте ранения (цвет крови не имеет значения), кровь вытекает из раны пассивно. Накладывается кровоостанавливающий жгут ниже места ранения не менее чем на 3-5 см.
Одежда пропитана кровью, кровь алого цвета вытекает из раны пульсирующей струей. Накладывается кровоостанавливающий жгут выше места ранения не менее чем на 3-5 см.
Ответить