Новости

Названа стоимость спецверсии Range Rover Evoque от Виктории Бэкхем

23 августа 2012
≈ 3 минуты
102 просмотра

Специальная модификация кроссовера Range Rover Evoque, разработанная при участии бывшей участницы группы Spice Girls и модельера Виктории Бэкхем, будет стоить в Голландии 125 тысяч 600 евро, сообщает издание Autoweek. Покупатели получат первые экземпляры новинки в ноябре 2012 года.

Спецверсия Evoque получила матовую серую окраску кузова, нанесение которой выполняется вручную. Легкосплавные диски автомобиля покрыты черным глянцевым лаком. Машина также получила отделку из розового золота и специальной кожи. Помимо прочего, в комплекте с автомобилем покупатели получат комплект из четырех эксклюзивных кожаных сумок.

Под капотом специальной версии Evoque находится 240-сильный турбомотор. Машина также оснащена аудисистемой фирмы Meridian мощностью 825 Ватт и DVD-плеером с двусторонним дисплеем – пассажир и водитель получат доступ к разным функциям, не мешая друг другу.

Эксклюзивная версия кроссовера будет выпущена в количестве 200 штук, четыре из которых заказали клиенты из Голландии. Базовая модификация Evoque, оснащенная таким же двигателем, как и спецверсия от Виктории Бэкхем, стоит в Голландии 55 тысяч 100 евро.

Виктория Бэкхем стала креативным директором специальных серий бренда Range Rover в 2010 году.

Источник: Motor
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 17, вопрос 8
Разрешен ли Вам поворот направо в данной ситуации?
Да.
Нет.
Ответить