Новости

Назван самый надежный автомобильный бренд

27 декабря 2010
≈ 4 минуты
112 просмотров

Бренд Toyota стал самым надежным брендом в 2010 году по версии доклада “TÜV”, опубликованном в немецком автомобильном журнале AutoBild.

Бренд Toyota 17 раз получил наивысшую оценку в рейтингах Auto Bild “TÜV” в 2010 году. Среди автомобилей со сроком эксплуатации от 2-х до 3-х лет, Prius показал самый низкий процент неисправностей, тем самым обеспечив себе первое место в рейтинге.
Вслед за Toyota Prius, в той же категории второе место занял Toyota Auris, с показателем наличия неисправностей 2,3%.

В 2009 году Toyota Verso получила первое место в докладе “TÜV” в категории автомобилей от 2-х до 3-х лет. В этом году Verso обеспечил себе победу в категории автомобилей со сроком эксплуатации от 4-х до 5-ти лет с показателем наличия неисправностей 4,2%.
Четвертое место было отдано Toyota Avensis. Автомобиль имеет показатель наличия неисправностей всего 5,0 %, тогда как в его категории средний уровень наличия неисправностей равен 10,4%. Предыдущие поколения Toyota Avensis заняли пятое место.
Toyota RAV4 расположился на шестом месте с показателем 7,8%, а Toyota Corolla - на девятом месте с результатом 9,0%.

В категории машин от 8-ми до 9-ти лет со средним показателем наличия неисправностей 21,4%, в десятку лучших вошли: RAV4 с показателем 10.2%, Corolla (14,4%) и Avensis (14,5%).

По материалам Toyota

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 20
Что требуется для возврата водительского удостоверения после истечения срока лишения права управления, назначенного за оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся?
Проверка знания водителем Правил дорожного движения и медицинское освидетельствование его на наличие медицинских противопоказаний к управлению транспортным средством.
Проверка знания водителем Правил дорожного движения и уплата наложенных на него штрафов за административные правонарушения в области дорожного движения.
Только проверка знания водителем Правил дорожного движения.
Ответить