Новости

Назван самый комфортный автомобиль для водителя

7 сентября 2012
≈ 4 минуты
981 просмотр

Согласно проведенному исследованию известным журналом Professional Driver, Mercedes-Benz S-класса был признан самым комфортным автомобилем для водителя.

«Mercedes S-класса получил наивысшие оценки от экспертов, которые тестировали его. Текущее поколение бизнес-седана, несмотря на скорое его снятие с производства, может дать фору многим более новым моделям», - отметил главный редактор журнала Professional Driver.

Добавим, на мотор-шоу в Париже в сентябре этого года Mercedes-Benz продемонстрирует тизер нового бизнес седана S-класса. Мировая премьера нового Mercedes S-класса должна состояться на международной выставке в Пекине в апреле 2013 года.

Ранее сообщалось, что новый Mercedes-Benz S-класса, дорожные испытания которого начались несколько месяцев назад, поступит в продажу в пяти модификациях. На сегодняшний день известно, что автомобиль, помимо кузова седан, будет выпущен в кузове купе. Кроме того, компания собирается произвести ограниченную серию специальной модификации Pullman.

В июле фотошпионам удалось сделать первые снимки салона нового Mercedes-Benz S-класса. Судя по фотографиям, интерьер автомобиля стал более технологичным. На центральной консоли появился новый широкоформатный экран с технологией тач-скрин и джойстиком. Вокруг джойстика расположены кнопки управления мультимедийной системой, настройками шасси и режимами работы двигателя.

Кроме того, в салоне нового Mercedes-Benz S-класса появились цифровые приборы, другое рулевое колесо и круглые воздуховоды. Отделка интерьера выполнена из дерева и кожи.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
44 комментария
ПДД онлайн Билет 19, вопрос 18
В каких случаях следует увеличить боковой интервал?
При встречном разъезде на большой скорости.
При движении по мокрому, скользкому или неровному покрытию.
Во всех перечисленных случаях.
При разъезде с длинномерным транспортным средством.
Ответить