Новости

Назван гонорар Шумахера за Гран При Европы

31 июля 2009
≈ 3 минуты
62 просмотра

Вилли Вебер, менеджер Михаэля Шумахера, признался, что немецкий пилот совершил ошибку, согласившись вернуться в Формулу-1, чтобы помочь Ferrari.

По словам Вилли Вебера, он пытался отговорить Михаэля Шумахер от идеи вернуться в Формулу-1, где он должен будет на время заменить в составе Ferrari травмированного Фелипе Массу.
"Я советовал Михаэлю отказаться от этой идеи, так как болельщики будут ожидать от Шумахера, когда он сядет за руль болида, только побед, - сказал Вебер в интервью газете Der Tagesspiegel.- Когда в Ferrari попросили помочь, Михаэль не смог ответить отказом. Возвращения Шумахера в Формулу-1 пойдет на пользу многим – СМИ, фанатам и самой Формуле-1".

Вилли Вебер также отметил, что был против возвращения Михаэля Шумахера из-за его физической формы, а также отсутствия опыта в пилотировании новых болидов.

Многие бывшие гонщики, а также эксперты "королевских гонок" полагают, что возвращение Михаэля Шумахера будет полезно и для Кими Райкконена, которому придется выкладываться в ближайших гонках по полной программе, чтобы избежать новой волны критики. По предварительным данным, за выступление на Гран При Европы семикратный чемпион мира получит около 3 млн. фунтов стерлингов.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 23, вопрос 7
Обязаны ли Вы подавать сигналы указателями поворота при начале движения в жилой зоне, обозначенной соответствующим знаком?
Да, только при наличии в непосредственной близости пешеходов.
Да.
Нет.
Ответить