Новости

Назад в будущее на такси

1 января 2013
≈ 2 минуты
54 просмотра

Портал Autoevolution мысленно уничтожает традиционную форму Нью-Йоркского такси и демонстрирует такси DeLorean, которое в срок доставит вас на переговоры, начавшиеся 15 минут назад. Как только машина превысит 88 миль/ч, плата начнет взиматься за минуту путешествия во времени, а не за милю.

К сожалению, это всего лишь рендеринг, однако такси DeLorean может стать рекламным трюком для Nooka - компании из Нью-Йорка, занимающейся модой. Nooka уже попросила Майка Лубрано сделать данный проект реальностью.

Нужно признаться, что этот золотисто-желтый цвет идеально подходит DeLorean. Несмотря на всю перспективность идеи, она никогда не сможет стать чем-то большим, чем просто маркетинговым ходом, ведь Нью-Йоркские законы диктуют, что пассажир должен сидеть позади водителя, а не рядом с ним.

Источник: Автоутро
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
55 комментариев
ПДД онлайн Билет 26, вопрос 20
Какие меры административного принуждения предусмотрены за управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств?
Задержание транспортного средства и штраф в размере 1000 рублей.
Штраф в размере 500 рублей.
Штраф в размере 1500 рублей или лишение права управления транспортным средством на срок от 1-го до 3-х месяцев.
Ответить