Новости

Наиболее лояльными автомобилистами в США оказались покупатели пикапов

17 сентября 2012
≈ 4 минуты
58 просмотров

Наибольшую лояльность к одному типу кузова автомобилей демонстрируют владельцы полноразмерных пикапов. 61,8 процента водителей подобной техники приходят к дилерам за ее аналогами. Соответствующую статистику составили исследователи в США, сообщает издание Inside Line.

Второе место по лояльности занимают владельцы фургонов. Эта часть автолюбителей покупает машины, подобные прежним, в 50,9 процента случаев. На третьей строчке оказались водители минивэнов. Они выбирают аналогичную замену в 48,9 процента случаев.

Наименее лояльными стали владельцы компакт-каров. 15,1 процента таких водителей меняют прежний автомобиль на новый аналог. Чуть более привержены своим типам машин хозяева полноразмерных кроссоверов – 16 процентов покупают такие же автомобили. Третьими с конца стали водители среднеразмерных кроссоверов, которые не меняют класс своего автомобиля в 21,6 процента случаев.

Серьезную привязанность к классу и типу машины продемонстрировали владельцы премиальных спорткаров, седанов и внедорожников: 47,3 процента, 46,7 процента и 46,6 процента соответственно отказывались менять свои транспортные средства на представителей другого сегмента.

Рейтинг был составлен на основе данных дилерских центров в США. Представленные результаты являются отражением лояльности клиентов к классу автомобилей с января по июль текущего года.

Источник: Motor
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
48 комментариев
ПДД онлайн Билет 6, вопрос 20
Каковы типичные признаки наступившего утомления водителя?
Возбужденность, раздражительность.
Сонливость, вялость, притупление внимания.
Головокружение, резь в глазах, повышенная потливость.
Ответить