Новости

Начальник подмосковного ГИБДД не верит в скорый транспортный коллапс

26 января 2009
≈ 3 минуты
22 просмотра

В ближайшее время транспортный коллапс не ждет ни Москву, ни Московскую область. С таким заявлением в понедельник выступил начальник управления ГИБДД Московской области Сергей Сергеев, сообщает газета "Гудок" со ссылкой на ИТАР-ТАСС. "В прошлом году прирост автомобилей в области составил восемь процентов и сейчас он немного замедлился. Но в будущем число машин будет только увеличиваться", - отметил он. Несмотря на это, как считает Сергеев, "столица и область никогда не встанут в пробках".

"Всегда есть возможность для перераспределения автомобильных потоков. Другое дело, какова будет скорость движения", - заявил он. К тому же, по мнению начальника подмосковного ГИБДД, у дорог еще есть резервы по пропускной способности. "Пик будет достигнут тогда, когда на тысячу человек будет приходиться по 450-600 автомобилей. Сейчас эта цифра едва превышает 300 машин", - добавил Сергей Сергеев.

Серьезной проблемой, влияющей на транспортную обстановку в области, по словам начальника ГИБДД, являются федеральные трассы, перегруженные транзитным транспортом. Как считает Сергеев, избавиться от этой проблемы можно, в частности, введением в эксплуатацию Центральной кольцевой автодороги, которая будет завершена лишь к 2015 году.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
35 комментариев
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 20
Как оказывается первая помощь при переломах конечностей, если отсутствуют транспортные шины и подручные средства для их изготовления?
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности плотно прижимают друг к другу и прибинтовывают.
Верхнюю конечность, вытянутую вдоль тела, прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, проложив между ними мягкую ткань.
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, обязательно проложив между ними мягкую ткань.
Ответить