Новости

Начались российские продажи новой Mazda3

25 октября 2011
≈ 4 минуты
34 просмотра

Японская автомобилестроительная компания начала продажи рестайлинговой Mazda3. Автомобиль представлен в кузове седан и хетчбек в восьми цветах и четырех комплектациях: Direct, Direct Plus, Touring, Touring Plus.

В стандартную комплектацию входит: дистанционное управление центральным замком, электрические стеклоподъемники передних дверей, многофункциональный дисплей, маршрутный компьютер, датчик температуры наружного воздуха, ABS, EBD, фронтальные подушки безопасности, боковые подушки безопасности, боковые шторки безопасности, иммобилайзер.

Автомобиль доступен с двигателем 1,6 л. мощностью 105 л.с. От 0 до 100 км/ч и седан и хэтчбек разгоняются за 12.1 сек. Максимальная скорость седана - 188 км/ч, хэтчбека - 181 км/ч.
Использование новых функций SKYACTIV-G для двигателя и SKYACTIV-DRIVE для автоматической коробки передач позволяют улучшить крутящий момент на низких и средних оборотах, что позволяет более эффективно использовать топливо.

Спортивный вид автомобиля подчеркивает обновленный передний бампер, широкие рефлекторы, а также измененное расположение противотуманных фар и алюминиевые диски с 10 спицами, которые имеют "скрученный" (16-дюймов) и "широкоразнесенный" (17-дюймов) дизайн.

На приборной панели цветовая схема обновления Mazda3 остается преимущественно черной с серебристой отделкой приборов. Серебристая отделка элементов управления аудио-системы и климат-контроля позволяет легко находить и использовать элементы во время движения.

Цена на рестайлинговую Mazda 3 в кузове седан и хэтчбек с двигателем 1.6 5MT (105 л.с.) составляет 619 000 рублей.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
5 комментариев
ПДД онлайн Билет 8, вопрос 14
Вы намерены повернуть направо. Ваши действия?
Уступите дорогу только пешеходам, переходящим проезжую часть, на которую Вы поворачиваете.
Уступите дорогу только пешеходу, переходящему проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.
Уступите дорогу всем пешеходам.
Ответить