Новости

Начались российские продажи эксклюзивной версии Skoda Superb

2 февраля 2012
≈ 5 минут
36 просмотров

Skoda объявила о старте продаж эксклюзивной версии популярного седана бизнес-класса Superb и его универсал-версии Combi - Laurin&Klement.

Автомобиль поставляется в Россию с тремя вариантами двигателей – бензиновым 2.0 TSI (200 л.с.), дизельным 2.0 TDI (140 л.с.) и мощным двигателем объемом 3,6 V6 (260 л.с.) в сочетании с полным приводом. Для всех двигателей предлагается 6-ступенчатая автоматическая коробка передач DSG. Уровень оснащения Laurin&Klement соответствует комплектации Elegance модели Superb и Elegance Plus модели Superb Combi, но с расширенным набором опций.

Для седана Superb предоставляется электронная система курсовой устойчивости ESP, уменьшенное стальное запасное колесо, задние боковые подушки безопасности, шторки безопасности, подушка безопасности для защиты коленей водителя, тонировка задних стекол Sunset, светодиодные задние фонари, зеркала заднего вида с автоматическим затемнением, противоугонная сигнализация, акустическая система Sound system (10 динамиков), датчики парковки спереди и сзади и др.

Для универсала Superb Combi: уменьшенное стальное запасное колесо, многофункциональное кожаное 4-спицевое рулевое колесо, ассистент подъема в гору, зеркала заднего вида с автоматическим затемнением, акустическая система Sound system (10 динамиков), датчики парковки спереди и сзади и др.

Отличительными особенностями версий Laurin&Klement являются надпись L&K на передних крыльях, логотип L&K на сиденьях, стальные накладки на внутренние пороги с надписью L&K, интерьер Executive коричневого цвета, сочетающий настоящую и искусственную кожу.

Эксклюзивная версия Laurin&Klement станет идеальным выбором для клиентов, которые ценят в автомобиле простор и функциональность в сочетании с высоким уровнем комфорта и индивидуальностью.

Цены на Superb Laurin&Klement в кузове седан начинаются от 1 354 000 рублей, в кузове универсал – от 1 339 000 рублей.

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 23, вопрос 14
Вы намерены проехать перекресток в прямом направлении. Кому следует уступить дорогу?
Никому.
Только трамваю Б.
Обоим трамваям.
Только трамваю А.
Ответить