Новости

Начались продажи обновленного SsangYong Actyon

2 октября 2013
≈ 6 минут
44 просмотра

C начала октября SsangYong в России объявил начало продаж обновленного городского кроссовера Actyon. Стоимость автомобиля начинается от 729 000 рублей за версию с 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 149 л.с. и механической коробкой передач.

Стоимость SsangYong Actyon в среднем выросла на 30 тыс. рублей. При этом модель претерпела ряд изменений. Ее дизайн стал современнее и энергичнее, главным образом это касается передней части автомобиля. Решетка радиатора «растянулась» до передней оптики, фары и задние фонари получили светодиодные секции.

На российском рынке кроссовер представлен с 2.0-литровым 149-сильным дизельным двигателем eXDi, а также бензиновым агрегатом того же объема и мощности. Минимальный расход топлива в загородном цикле составляет 5,1 л на 100 км. Оба мотора комплектуются 6-ступенчатыми механической или автоматической коробками передач, в сочетании с полным или передним приводами.

http://img.autorambler.ru/images/journal/2ad82697cd844150b08a8415145265d5

Абсолютно новая приборная панель выполнена из материалов повышенного качества. Уровень шума и вибрации снижен на 9%. Этот показатель достигнут за счет установки более прочных усиленных крепежных элементов.

В базовой комплектации Welcome за 729 тыс. рублей автомобиль оснащен фронтальными подушками безопасности, кондиционером, бортовым компьютером, сигнализацией, USB-портом и полным электропакетом.

Для некоторых версий опционально доступен пакет Comfort, с которым Actyon оценивается минимум в 849 тысяч рублей. Он включает системы стабилизации, экстренного торможения, помощи при трогании на подъеме, а также боковые подушки безопасности, шторки безопасности, климат-контроль, парктроник, рейлинги. Такой набор обойдется в 60 тысяч рублей.

Версия с автоматической коробкой передач прибавит к стоимости обновленного SsangYong Actyon еще 60 тыс. рублей.

http://img.autorambler.ru/images/journal/39811d40e58cdb4d8127777a54497780

В «топе» автомобиль с дизельным двигателем и автоматической коробкой передач обойдется в 1 миллион 249 тысяч рублей. В версии Premium доступны приборная панель Supervision, датчик дождя, навигационная система, 18-дюймовые колесные диски, вентиляция водительского сиденья, система интеллектуального отпирания дверей Smart Key и запуск двигателя кнопкой, обогрев рулевого колеса, люк с электроприводом и система контроля давления в шинах.

Модель доступна для заказа в 7 цветовых исполнениях, в том числе и в новых цветах: «перламутровом», «темно-синем», «ярко-красном» и «карбоновом сером».

Источник: Журнал "За Рулем"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 38, вопрос 6
В каком случае водитель автомобиля имеет преимущество перед другими участниками движения?
Во всех перечисленных случаях.
Только при включенных проблесковом маячке синего (синего и красного) цвета и специальном звуковом сигнале.
Только при включенном проблесковом маячке синего или бело-лунного цвета.
Только при включенном проблесковом маячке оранжевого или желтого цвета.
Ответить