Новости

Начались продажи новых автомобилей Subaru Lucra и Lucra Custom

25 апреля 2010
≈ 4 минуты
20 просмотров

Новые автомобили под названием Subaru Lucra и Lucra Custom поступили в продажу 20 апреля.
Концепция автомобилей Lucra подразумевает комфортабельность, просторность, стильность и небольшие размеры. Внутреннее пространство новых машин позволяет свободно разместиться 4 взрослым. Задний ряд сидений может двигаться в диапазоне 255 мм, что дает возможность регулировки пространства. Кроме того, новые автомобили обладают малым радиусом поворота – всего 4.2 м.

Для большего удобства водителя его сидение регулируется по высоте; также регулируется положение руля и ремня безопасности. Широко открывающиеся двери облегчают посадку и высадку, а также погрузку и разгрузку багажа. Помимо прочего, новинки оборудуются системой входа и запуска двигателя без использования ключа с иммобилайзером (некоторые комплектации). Как Lucra, так и Lucra Custom представлены в 5 цветах (некоторые цвета различаются). Оба автомобиля имеют дизайн с преобладанием плавных линий; Lucra Custom отличается большими противотуманными фарами. Дизайн салона также отличается обилием плавных линий. В зависимости от комплектации, различаются доступные цвета салона, дизайн панели приборов и руля.

Все новые автомобили отличаются высокими экологическими характеристиками; многие комплектации облагаются более низким налогом. Кроме того, корпус машин имеет высокую жесткость и устойчивостью к ударам; машины спроектированы таким образом, чтобы свести к минимуму травмы пассажиров при возможном столкновении. Все машины комплектуются системой ABS, двойными пневмоподушками SRS и трехточечными ремнями безопасности ELR.

За месяц планируется продать 2000 экземпляров новых автомобилей Subaru Lucra и Lucra Custom. Цены на новинки варьируются в пределах 1 145 750 – 1 691 000 иен (цены указаны с учетом налога).

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 3, вопрос 4
Какие из знаков устанавливают в начале дороги с односторонним движением?
Б или В.
Б или Г.
Только А.
Только Б.
Ответить