Новости

На западном участке МКАД появятся проезды-дублеры

4 мая 2012
≈ 2 минуты
35 просмотров

На участке Московской кольцевой автодороги между Сколковским шоссе и развязкой с ул. Генерала Дорохова будут построены проезды-дублеры. Как сообщает Комплекс градостроительной политики и строительства столицы, Комитет по архитектуре и градостроительству Москвы (Москомархитектура) объявил открытый конкурс на право заключения госконтракта на выполнение проектных работ по объекту «Реконструкция МКАД. Участок от Ленинского проспекта до Можайского шоссе». Из городского бюджета на эти работы планируется выделить 56,4 млн руб. Прием заявок будет осуществляться до 31 мая 2012 г., подведение итогов состоится 7 июня.

Победителю предстоит реконструировать 440 м дороги, а также построить 920 м бокового проезда со стороны области и 760 м дублера со стороны города. Кроме того, планируется реконструировать 200 м съезда с транспортной развязки МКАД - ул. Генерала Дорохова.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 20
О каких травмах у пострадавшего может свидетельствовать поза "лягушки" (ноги согнуты в коленях и разведены, а стопы развернуты подошвами друг к другу) и какую первую помощь необходимо при этом оказать?
У пострадавшего могут быть перелом костей голени и нижней трети бедра. При первой помощи наложить шины только на травмированную ногу от голеностопного до коленного сустава, не вытягивая ногу.
У пострадавшего могут быть ушиб брюшной стенки, перелом лодыжки, перелом костей стопы. При первой помощи вытянуть ноги, наложить шины на обе ноги от голеностопного сустава до подмышки.
У пострадавшего могут быть перелом шейки бедра, костей таза, перелом позвоночника, повреждение внутренних органов малого таза, внутреннее кровотечение. Позу ему не менять, ноги не вытягивать, шины не накладывать. При первой помощи подложить под колени валик из мягкой ткани, к животу по возможности приложить холод.
Ответить