Новости

На выездах из Москвы уже образовались "дачные" пробки

5 июня 2009
≈ 3 минуты
71 просмотр

Пробки и заторы образовались в Москве, начиная с полудня на выездах из города и на Московской кольцевой автодороге, сообщает "Интерфакс".

Уже начиная с 12:00, на выездах из столицы на основных трассах образовались заторы. В частности, сложности возникают на выезде из Москвы по Ленинскому проспекту, Каширскому и Варшавскому шоссе, Волгоградскому и Рязанскому проспектам, а также традиционные сложности отмечаются на Ленинградском шоссе на подъезде к подмосковным Химкам и далее в самих Химках.

На Дмитровском шоссе в районе поселка Северный также замечены заторы. Сложности с проездом возникают у автомобилистов, двигающихся по МКАД, где скопление машин возникают на съездах с этой трассы на крупные магистрали, ведущие в сторону области. Пробка, в частности, отмечается на внешней стороне МКАД перед Ленинградским шоссе, у Каширского и Варшавского шоссе по обеим сторонам дороги. На внутренней стороне МКАД перед Волгоградским проспектом образовалась многокилометровая пробка со стороны шоссе Энтузиастов.

Источник: Известия.RU
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
42 комментария
ПДД онлайн Билет 3, вопрос 14
Вы намерены повернуть направо. Ваши действия?
Проедете перекресток первым.
Уступите дорогу легковому автомобилю.
Ответить