Новости

На ТТК в Москве разрешили разгоняться до 80 километров в час

6 мая 2009
≈ 4 минуты
33 просмотра

C 1 мая текущего года на десяти участках московского Третьего транспортного кольца увеличилась максимально разрешенная скорость движения - с 60 до 80 километров в час. Как сообщает Транспортный сервер Москвы со ссылкой на представителей городской администрации, соответствующие знаки уже установлены на ТТК.

Максимальная разрешенная скорость выросла на внутренней стороне ТТК на участках: от шоссе Энтузиастов до поворота в районе Малого кольца Московской железной дороги, от развязки с Волгоградским проспектом до тоннеля под улицей Вавилова, от тоннеля под Ленинским проспектом до тоннеля под Кутузовским проспектом, от тоннеля под Кутузовским проспектом до тоннеля под Ленинградским проспектом и от Рижской эстакады до Лефортовского тоннеля.

На внешней стороне ТТК можно ездить быстрее на участках от тоннеля под улицей Вавилова до развязки с Волгоградским проспектом, от тоннеля под Кутузовским проспектом до тоннеля под Ленинским проспектом, от тоннеля под Ленинградским проспектом до пересечения со Шмитовским проездом, от поворота в районе Малого кольца МЖД до Лефортовского тоннеля, а также от выезда из Лефортовского тоннеля до Рижской эстакады.

Как уточняет Транспортный сервер Москвы, в наиболее сложных местах магистрали - на эстакадах и в тоннелях - максимальная скорость останется прежней.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
26 комментариев
ПДД онлайн Билет 9, вопрос 11
Разрешен ли Вам обгон?
Запрещен.
Разрешен, только если обгон будет завершен до перекрестка.
Разрешен.
Ответить