Новости

На Токийский автосалон приедут только 4 иностранных автокомпании

25 мая 2009
≈ 3 минуты
31 просмотр

Согласно заявлению пресс-секретаря Японской ассоциации автопроизводителей (JAMA), являющейся генеральным спонсором международного автосалона в Токио, в этом году от участия в мотор-шоу отказались 22 иностранных автокомпании. В частности, на октябрьской выставке не будут представлены такие мировые бренды, как General Motors, Chrysler, BMW, Volkswagen, Porsche, Ford, Volvo, Mercedes-Benz и другие. По словам представителя JAMA, такой массовый отказ автомобилестроительных компаний от участия в мотор-шоу происходит впервые. Пока заявки на участие в мероприятии подали только четыре иностранных автопроизводителя: Hyundai, Ferrari, Lotus и KIA. Кроме того, на Токийском автосалоне будут присутствовать все ведущие японские компании, включая Toyota, Nissan, Honda и Mitsubishi.

Также напомним, что в связи с резким сокращением числа экспонентов организаторы выставки приняли решение сократить ее площадь в выставочном центре Makahari Messe вдвое и уменьшить число дней на четыре. Теперь автосалон будет открыт для публики в течение тринадцати дней – с 23 октября по 4 ноября 2009 года. Чтобы привлечь максимальное количество посетителей, право бесплатного входа на выставку получили не только школьники, но и студенты.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
44 комментария
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 20
Какие действия, совершенные водителем, который лишен права управления транспортными средствами, являются административными правонарушениями, влекущими административный арест?
Управление транспортным средством: оставление водителем в нарушение Правил места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся.
Все перечисленные действия.
Управление транспортным средством в состоянии опьянения: невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.
Ответить