Новости

На Ставрополье в бак машины залили грязную воду вместо бензина

23 мая 2008
≈ 4 минуты
31 просмотр
В мировой суд города Невинномысска Ставропольского края поступил иск автолюбителя к одной из ведущих нефтяных компаний с требованиями о возмещении ущерба. Согласно материалам дела, в бак автомашины гражданина на одной из актозаправок вместо бензина залили грязную воду.



Как сообщили сегодня "Росбалту" в пресс-службе Ставропольского краевого суда, в начале весны этого года истец купил новенький автомобиль. Ровно через месяц он заехал на одну автозаправочную станцию, чтобы заправиться. Заплатив за 20 литров бензина АИ-95, гражданин заправил автомобиль и отъехал от стоянки. Однако очень скоро он почувствовал, что с его новеньким автомобилем что -то не так, а еще через некоторое время автомобиль заглох совсем. Не поняв, в чем проблема с новым автомобилем, гражданин впал в панику и вызвал эвакуатор.



Автомобиль был доставлен в сервисный центр для установления причины неисправности. При проведении диагностики было установлено, что причиной поломки послужила неисправность топливной системы. Неисправность повергла видавших виды автомехаников в шок - в баке вместо 20 литров бензина АИ-95 находилось 20 литров грязной воды.



В результате поломки новенькому автомобилю был проведен дорогостоящий ремонт всей топливной системы. Как вода попала в бак - остается загадкой. Подробности дела выяснятся в ходе судебного заседания, назначенного на конец мая 2008 года.

Источник: Росбалт
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
55 комментариев
ПДД онлайн Билет 17, вопрос 10
Разрешается ли Вам двигаться со слишком малой скоростью?
Разрешается.
Запрещается.
Разрешается, если Вы не создадите помех другим транспортным средствам.
Ответить