Новости

На севере Москвы появилась новая улица

12 августа 2008
≈ 3 минуты
21 просмотр

Для движения автотранспорта на севере Москвы открылся Проектируемый проезд № 6367, проходящий от Ходынского поля до Хорошевского шоссе. Как уверили в пресс-центре префектуры Северного административного округа Москвы, новая улица, появившаяся на карте Северного округа Москвы, улучшит транспортную обстановку в районе Ходынского поля.

Префект САО Юрий Хардиков отметил, что проезд построен на месте заброшенной железнодорожной ветки, которая когда-то использовалась в промышленных целях. «Дело в том, что раньше здесь было недостаточно выездов в город, и автомобилисты зачастую использовали для этого междворовые проезды, мешали жителям. Новая улица дает возможность свободно попасть с Ходынского поля на Хорошевское шоссе и улицу Гризодубовой, и мы призываем автомобилистов использовать эту дорогу для выезда из микрорайона», - подчеркнул префект.

Новый проезд - двухполосный в каждую сторону и имеет протяженность около полутора километров. На нем установлены два светофора - на пересечении с Хорошевским шоссе и с улицей Гризодубовой, уточнили в пресс-службе префекуры.

Источник: ИА REGNUM
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 26, вопрос 6
Красный мигающий сигнал или два попеременно мигающих красных сигнала светофора, установленного на железнодорожном переезде, означают:
Движение разрешается с особой осторожностью.
Светофорная сигнализация неисправна.
Движение запрещено.
Ответить