Новости

На новые Camaro установят двигатели Ecotec с турбонаддувом

20 мая 2008
≈ 3 минуты
20 просмотров
В скором времени на автомобили концерна General Motors будут устанавливаться 2,0-литровые четырехцилиндровые двигатели Ecotec с турбонаддувом. Они снабжены прямым впрыском и развивают мощность 260 лошадиных сил.

Очень вероятно, что подобный силовой агрегат появится и в новом Chevrolet Camaro, так как концерн планирует продавать по 100 тысяч машин в год, а это будет сложно делать, если предлагать только мощные V8. Сейчас покупатели во всем мире отдают предпочтение более экономичным автомобилям, поэтому GM, вероятней всего, оснастит свой новый "мускул-кар" 2,0-литровым экономичным моторчиком.

Несмотря на свой скромный объем, он выдает больше лошадиных сил, чем Chevrolet Camaro IROC-Z 1987 года, который считается одним из мощных muscle car 80-х. Помимо этого, четырехцилиндровый 260-сильный Camaro будет мощней своего основного конкурента – Ford Mustang V6, который может похвастаться лишь 210 л.с. под капотом. Также к 2011 году могут появиться 2,0-литровые гибридные версии Chevrolet Camaro. Появление экономичных версий не отменит мощных восьмицилиндровых Camaro мощностью более 400-сил, которые смогут составить конкуренцию "прокаченным" Dodge Challenger R/T и Ford Mustang GT.

Источник: Carclub.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 20
Какое административное наказание может быть применено к водителю транспортного средства за оставление в нарушение Правил места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он является?
Штраф в размере от 1000 до 1500 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от 1 года до 1,5 лет.
Штраф в размере от 1000 до 1500 рублей.
Лишение права управления транспортными средствами на срок от 1 года до 1,5 лет или административный арест на срок до 15 суток.
Ответить