Новости

На чем ездят российские футболисты

21 июня, 16:30
≈ 7 минут
62 881 просмотр

Несмотря на далекую от идеальной игру, российские футболисты получают весьма солидные гонорары, у некоторых они исчисляются в немыслимых для простого смертного миллионах евро. И автомобили, в большинстве своем, они выбирают под стать доходу.

Александр Кокорин - Mercedes-Benz G55 Mansory, Audi R8

Кокорин всегда славился любовью к дорогим быстрым и понтовым автомобилям. Стоимость «Гелендвагена», доработанного в Mansory, превышает 70 миллионов рублей. За эту сумму автомобиль получает индивидуальные интерьер и экстерьер, а также пакет повышения мощности, с которым 6,0-литровый битурбомотор выдает 840 лошадиных сил. На этом фоне даже Audi R8 стоимостью от 11 200 000 рублей кажется весьма скромной машиной.

На чем ездят московские чиновники

Игорь Акинфеев - Mercedes-Benz SL 65 AMG Black Series

 

Наличию в гараже одного из лучших спорткаров Mercedes тоже могут прозавидовать многие. Мало кто может позволить себе автомобиль за 20 000 000 рублей. Black Series разгоняется от 0 до 100 километров в час за 3,8 секунды. Под капотом - битурбированный 6,0-литровый V12, выдающий 670 лошадиных сил.

Дмитрий Комбаров - Mercedes G63 AMG

«Гелендваген» Комбарова немного скромнее, чем у Кокорина, версия 63 AMG оснащается 5,5-литровым мотором V8 мощностью 544 лошадиные силы. Тем не менее, стоимость такого автомобиля составляет около  15 000 000 рублей.

37 лет улучшений: эволюция Mercedes-Benz Geländewagen

Роман Широков - Audi Q7

Внедорожник всего за 3 665 000 рублей выглядит крайне скромным на фоне коллег. Но, в ряде интервью Широков оговорился, что в его автопарке несколько автомобилей. 

Актер Ельчин мог погибнуть из-за коробки передач

Федор Смолов - Audi TT

Довольно скромной обновкой похвастатся в соцсети и Федор Смолов. Небольшое спорткупе продается по цене от 2 240 000 рублей. «Не уследить Фортуны перемену. И новому новейшее на смену...», - такой подписью футболист сопроводил фотографию с автомобилем. 

Павел Мамаев - Range Rover

Мамаев отличился от коллег, которые в большинстве выбирают немецкие автомобили, предпочтя люксовый британский внедорожник. Что ж, неплохой выбор, стоимость такого автомобиля - около 5 000 000 рублей.

10 самых нелепых автомобилей

А на чемпионате Европы сборная России перемещалась на автобусе Iveco с надписью «Один за всех и все за одного»

 

Фото: trinixy.ru

 

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 14
Намереваясь продолжить движение в прямом направлении, Вы должны:
Уступить дорогу грузовому автомобилю.
Проехать перекресток первым.
Ответить