Новости

На автосалоне в Париже Citroen представит концепт-кар Lacoste

21 сентября 2010
≈ 4 минуты
37 просмотров

Новый хэтчбек DS4 хорош во всех отношениях, однако представить себе парижский автосалон без нового причудливого прототипа от Citroen - это все равно, что пытаться вообразить французскую кухню без вина и сыра. К счастью, посетителям Paris Motor Show делать этого не придется.

Предваряя открытие выставки, представители PSA продемонстрировали миру изображения прототипа Citroen Lacoste, который будет показан публике уже 30 сентября. Машина имеет следующие габариты: длина – 3,45 м, ширина 1,80 м и высота 1,52 м. Колесная база новинки – 2,30 м. Получается, что размеры концепт-кара соответствуют пропорциям таких моделей, как Citroen C1 и Toyota Aygo, при этом в качестве источника тяги используется трехцилиндровый бензиновый мотор, развивающий мощность, которой «с лихвой хватает для автомобиля подобных размеров и массы».

Огромное количество стилистических элементов в оформлении прототипа указывает на его принадлежность к миру моды и динамики. Впрочем, это вряд ли кого-то удивит, поскольку бренд Lacoste широко известен по всему миру. На общем фоне особенно выделяются легкосплавные диски, напоминающие о мячах для гольфа и скругленные углы панелей кузова.

Внутри салона среди прочих деталей можно отметить отделку сидений с фактурой в духе спортивных рубашек «поло» и такие же замки для крепления ремней безопасности. Одна из самых интересных особенностей концепта – его Т-образная структура, тянущаяся к багажнику наподобие позвоночника.

http://img.autorambler.ru/images/journal/48bcc4468f06ae71c86700070251cb19
http://img.autorambler.ru/images/journal/64fd7539c6ca65c5596c409d3bb9a26c
Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 16, вопрос 20
Как определить наличие пульса на сонной артерии пострадавшего?
Три пальца руки располагают с левой стороны шеи под нижней челюстью.
Три пальца руки располагают с правой или левой стороны шеи на уровне щитовидного хряща гортани (кадыка) и осторожно продвигают вглубь шеи между щитовидным хрящом и ближайшей к хрящу мышцей.
Большой палец руки располагают на шее под подбородком с одной стороны гортани, а остальные пальцы - с другой стороны.
Ответить