Новости

На автосалоне в Париже Citroen представит концепт-кар Lacoste

21 сентября 2010
≈ 4 минуты
33 просмотра

Новый хэтчбек DS4 хорош во всех отношениях, однако представить себе парижский автосалон без нового причудливого прототипа от Citroen - это все равно, что пытаться вообразить французскую кухню без вина и сыра. К счастью, посетителям Paris Motor Show делать этого не придется.

Предваряя открытие выставки, представители PSA продемонстрировали миру изображения прототипа Citroen Lacoste, который будет показан публике уже 30 сентября. Машина имеет следующие габариты: длина – 3,45 м, ширина 1,80 м и высота 1,52 м. Колесная база новинки – 2,30 м. Получается, что размеры концепт-кара соответствуют пропорциям таких моделей, как Citroen C1 и Toyota Aygo, при этом в качестве источника тяги используется трехцилиндровый бензиновый мотор, развивающий мощность, которой «с лихвой хватает для автомобиля подобных размеров и массы».

Огромное количество стилистических элементов в оформлении прототипа указывает на его принадлежность к миру моды и динамики. Впрочем, это вряд ли кого-то удивит, поскольку бренд Lacoste широко известен по всему миру. На общем фоне особенно выделяются легкосплавные диски, напоминающие о мячах для гольфа и скругленные углы панелей кузова.

Внутри салона среди прочих деталей можно отметить отделку сидений с фактурой в духе спортивных рубашек «поло» и такие же замки для крепления ремней безопасности. Одна из самых интересных особенностей концепта – его Т-образная структура, тянущаяся к багажнику наподобие позвоночника.

http://img.autorambler.ru/images/journal/48bcc4468f06ae71c86700070251cb19
http://img.autorambler.ru/images/journal/64fd7539c6ca65c5596c409d3bb9a26c
Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
5 комментариев
ПДД онлайн Билет 2, вопрос 7
Поднятая вверх рука водителя легкового автомобиля является сигналом, информирующим Вас:
О его намерении снизить скорость, чтобы остановиться и уступить дорогу мотоциклисту.
О его намерении продолжить движение прямо.
О его намерении повернуть направо.
Ответить