Новости

На автосалоне в Детройте представят 50 мировых премьер

19 декабря 2013
≈ 3 минуты
74 просмотра

Обнародован список автокомпаний, которые представят на январском автосалоне в Детройте свои мировые премьеры. Всего, по данным организаторов, ожидается полсотни дебютов. В их числе машины из Японии, Германии, Британии и, конечно, самой Америки.

Североамериканское автомобильное шоу (North American International Auto Show, NAIAS) пройдет практически сразу после российских новогодних каникул в январе следующего года. И, несмотря на банкротство самого города, организаторам шоу удается уже второй год создавать масштабное шоу и привлекать все больше участников и посетителей.

"Это то, над чем мы усердно работали с последнего января. Автопроизводители продолжают демонстрировать свою уверенность в NAIAS и снова готовы привезти в Детройт свои лучшие автомобили. Это шоу будет впечатляющим", - заявил председатель автосалона-2014 Боб Шуман.

По его словам, на автошоу ожидается представление 50 мировых премьер, концептов и серийных автомобилей, которые ранее нигде не выставлялись. Свои новинки уже подтвердили следующие автокомпании: Acura, Audi, Bentley, BMW, Cadillac, Chevrolet, Chrysler Group, Ford Motor Company, GMC, Honda, Hyundai, Infiniti, Kia, Lexus, Mercedes-Benz, Nissan, Porsche, Subaru, Toyota, VL Automotive, Volkswagen и Volvo.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 20
Какова первая помощь при травме волосистой части головы?
Шейную шину не накладывать, рану заклеить медицинским пластырем, пострадавшего уложить на бок только в случае потери им сознания.
Наложить импровизированную шейную шину, на рану наложить стерильный ватный тампон, пострадавшего уложить на спину, приподняв ноги. К голове приложить холод.
Наложить импровизированную шейную шину. К ране волосистой части головы приложить давящую повязку из стерильного бинта, пострадавшего уложить на бок с согнутыми в коленях ногами, к голове приложить холод.
Ответить