Новости

"Мыльные" аферисты орудуют на Новой Риге

17 марта, 13:59
≈ 3 минуты
127 425 просмотров

В Сеть попала запись с регистратора, на которой запечатлены методы работы известных в Подмосковье автоподставщиков.

В качестве жертвы пара на белой Mazda 6 выбрала женщину на Daewoo Matiz. На видео видно, что белая иномарка несколько километров преследует малолитражку, а когда Matiz начинает расстраиваться в правую полосу, Mazda 6 уходит в тот же ряд. Когда автомобили опасно сближаются, водитель "японца" открывает окно и бросает в Matiz небольшой белый предмет – мыло, уточняет автор записи, которое должно сымитировать удар. Затем Mazda 6 тормозит на обочине, его примеру следует и женщина на Matiz. Через несколько метров останавливается и владелец авто с регистратором, запечатлевшим "разводку".

Примечательно, что на видео можно разглядеть номер Mazda 6 - Х030ХМ77. Согласно сообщениям на нескольких форумах, этот автомобиль уже несколько раз попадался на мошенничестве – раньше аферисты "кормились" на Киевском шоссе. Как сообщает телеканал 360, жертвами "мыльной" подставы стали как минимум 12 человек. В разных случаях мошенники требовали с водителей от 10 до 60 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Опрос
Поддерживаете ли Вы предложение отменить полисы ОСАГО?
Да
Нет
37 комментариев
Quto
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 20
Какова первая помощь при наличии признаков термического ожога второй степени (покраснение и отек кожи, образование на месте ожога пузырей, наполненных жидкостью, сильная боль)?
Пузыри не вскрывать, остатки одежды с обожженной поверхности не удалять, рану накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки (при отсутствии аллергии на него) и поить пострадавшего водой.
Полить ожоговую поверхность холодной водой, смазать спиртовой настойкой йода, накрыть стерильной салфеткой и туго забинтовать. Дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки.
Вскрыть пузыри, очистить ожоговую поверхность от остатков одежды, накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, поить пострадавшего водой.
Ответить