Новости

Мужчина, сбитый Гариком Сукачевым, обещает жестоко отомстить

28 мая 2009
≈ 4 минуты
41 просмотр

Мужчина, которого на днях за рулем мотоцикла сбил рок-музыкант Гарик Сукачев, как оказалось, меньше года назад попал в аналогичную аварию. О прошлом ДТП врачи Боткинской больницы, куда и был отправлен потерпевший после неприятной встречи со "звездным" Harley Davidson, узнали со слов самого 37-летнего Алексея Мартынова, жителя подмосковных Химок.

Оказывается, в начале осени 2008 года он также оказался на больничной койке после аварии. И тот раз его также сбил мотоцикл. Правда, тогда травмы были менее серьезными.

Сейчас Алексей получил перелом таза и седалищной кости справа, перелом левого бедра и полный вывих правой голени с переломом большой берцовой кости. По словам медиков, последняя травма очень редкая – в практике она встречается мало и лечится тяжело.

"Будучи уже в реанимации после операции, он кричал, что как только поправится - купит машину и посшибает "этих уродов", - рассказал LIFE.RU сотрудник Боткинской больницы.

Возможно, в больнице Алексею придется провести несколько месяцев.

Напомним, что Гарик Сукачев за рулем своего мотоцикла ехал по Новосходненскому шоссе в сторону центра, когда на дорогу неожиданно выскочил пешеход, пытавшийся перебежать проезжую часть. Не успев вовремя затормозить, байк Сукачева сбил человека напротив Химкинского кладбища.

У музыканта в результате ДТП сломана левая лодыжка. Его экстренно доставили в Центральный институт травматологии и ортопедии.

Источник: Auto.NEWSru.com
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 11
Какие ограничения, относящиеся к обгону, действуют на железнодорожных переездах и вблизи них?
Обгон запрещен только на переезде.
Обгон запрещен на переезде и на расстоянии 100 м до и после него.
Обгон запрещен на переезде и на расстоянии 100 м до него.
Ответить