Новости

Музей-ателье Bertone продаст часть своей коллекции

2 апреля 2011
≈ 3 минуты
44 просмотра

Помимо знаменитой "элегантной" выставки дизайна Concorzo d’Eleganca, фешенебельная и знаменитая Villa d’Este в Тиволи в этом году впервые станет местом проведения автомобильного аукциона. Уже известно, что часть своей коллекции раритетов выставит на продажу ателье Bertone.

Организацией аукциона займется престижный и известный аукционный дом RM Auction, регулярно занимающийся продажами автомобильных раритетов. Одним из самых примечательных лотов станут шесть великолепных и уникальных концепт-каров семидесятых годов прошлого века, которые выставляет на продажу музей итальянского ателье Bertone. Каждый из концептов будет продан впервые в истории.

В списке коллекции – Lamborghini Marzal 1967 года, первый прототип уникального суперкара Lancia Stratos HF Zero 1970 года, Chevrolet Testudo 1963 года, Lamborghini Bravo, построенный в 1974 году, Lancia Siblio 1978 года и уникальный Lamborghini Athon, выпущенный в 1980 году.

Управляющий директор RM Europe Макс Жирардо заявил, что работать с Bertone – большая честь для аукционистов, и в конце мая у коллекционеров появится возможность приобрести поистине уникальные экземпляры, представляющие значительную часть славной истории ателье. Ожидается, что за каждый из шести концептуальных автомобилей аукционистам удастся выручить от 1 млн до 1 млн 800 тыс евро.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 20
При наличии каких условий оформление документов о дорожно-транспортном происшествии (ДТП) может быть осуществлено водителями без участия уполномоченных на то сотрудников полиции?
Характер и перечень видимых повреждений транспортных средств, полученных в результате ДТП, не вызывают разногласий участников ДТП.
При наличии одновременно всех перечисленных обстоятельств.
ДТП произошло с участием двух транспортных средств (в том числе с прицепами к ним), гражданская ответственность владельцев которых застрахована.
В результате ДТП вред причинен только этим транспортным средствам и обстоятельства его причинения не вызывают разногласий участников ДТП.
Ответить