Новости

Musa Motors подвела итоги 2008 года и поделилась планами на будущее

2 февраля 2009
≈ 6 минут
36 просмотров

Прошедший год для Группы Компаний Musa Motors стал одним из самых значимых за все 20 лет существования, сообщается в распространенном компанией пресс-релизе. В 2008 году Musa Motors объединилась с крупнейшим мировым автомобильным дилером – компанией Inchcape. Это слияние позволяет компании с уверенностью и амбициозными планами вступить в непростой 2009 год. «Опыт европейских коллег, уверен, поможет нам максимально спокойно и твердо преодолеть непростые для всех времена» - говорит Олег Пименов, Генеральный директор Musa Motors.

В 2008 году Группа Компаний Musa Motors реализовала около 17 тыс. автомобилей. Внутренний прирост по отношению к 2007 году составил более 30%, что превышает общий прирост рынка иномарок (по данным Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса в РФ общий прирост составил 26%).

Такие результаты стали возможными благодаря активной позиции компании на рынке автомобилей премиум-сегмента: в прошедшем году Musa Motors значительно усилила свою бизнес активность. Так, были открыты два крупнейших дилерских центра в Москве - Land Rover Musa Motors и BMW БорисХоф на Горьковском шоссе. Расширилась география активно развивающегося и бесспорно перспективного направления автомобилей с пробегом: начал функционировать новый центр продаж на улице Обручева. Кроме того, был открыт новый отдельный сервисный центр по техническому обслуживанию автомобилей Rolls-Royce.

Весь 2008 год Musa Motors активно совершенствовала систему работы с клиентами, в результате чего были достигнуты заметные успехи. Сейчас в компании функционирует клиентская служба, которая ежедневно отслеживает, чтобы качество уровня обслуживания всех подразделений холдинга соответствовало мировым стандартам.

Взятый курс компания будет поддерживать и в наступившем 2009 году. В планах Musa Motors завершить строительство крупнейшего дилерского автомобильного центра на МКАД (Jaguar, Land Rover, BMW и MINI) в IV квартале текущего года. Также в 2009 году продолжится проектирование строительства крупнейшего в черте города автомобильного комплекса Musa Motors City на 2-ой Магистральной улице, общей площадью более 50 тыс. кв.м.

«Слово «кризис» сегодня стало привычным для всех – оно произносится в каждом доме. Этот кризис серьезно отличается от всех предыдущих, которые переживала Россия, поэтому сейчас так сложно делать прогнозы», - говорит Олег Пименов. «Однако мы с оптимизмом смотрим в будущее – ведь именно в кризисных ситуациях выживают наиболее профессиональные команды. Мы ожидаем, что по итогам 2009 года Musa Motors усилит позиции в Москве и регионах, а также увеличит доли рынка по всем представленным в компании брендам».

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
23 комментария
ПДД онлайн Билет 1, вопрос 18
При какой неисправности разрешается эксплуатация транспортного средства?
Не работает стеклоподъемник.
Не работают запоры горловин топливных баков.
Не работает устройство обогрева и обдува стекла.
Не работает механизм регулировки сиденья водителя.
Ответить