Новости

Musa Motors и Президентский Кубок по гольфу

4 июня 2009
≈ 3 минуты
28 просмотров

31 мая 2009 года состоялось одно из самых важных событий лета - турнир на Кубок Президента России по гольфу, который проходил в давно полюбившемся всем знатокам гольфа загородном отеле «Moscow Country Club» в Нахабино при поддержке марки Jaguar российского представительства Jaguar Land Rover. В этот день выдалась прекрасная погода, поэтому ничто не могло помешать ни участникам, ни гостям насладиться долгожданным событием.

В составе турнира приняли участие более 20 интернациональных команд, в которых играли представители 9 стран мира. В составе каждой команды были три взрослых игрока и один юниор - учащийся Академии детского гольфа при «Moscow Country Club».

Неизменным атрибутом турнира, уже 10 лет, являются благородные автомобили Jaguar и Land Rover от официального дилера - компании Musa Motors. Все модели располагались на территории загородного клуба, и каждый гость мог пройти тест-драйв на понравившейся модели. И, несомненно, в этом году снова разыгрывался автомобиль Land Rover Freelander 2 за попадание в лунку «hole-in-one» с одного удара.

http://img.autorambler.ru/images/journal/1430da6c7ab9b72f4f326aa2429e7a5d
Игра в гольф на Кубке Президента. Фото Musa Motors
Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 1, вопрос 14
Вы намерены проехать перекресток в прямом направлении. Ваши действия?
Убедитесь, что легковой автомобиль уступает дорогу, и проедете перекресток первым.
Уступите дорогу легковому автомобилю, поскольку он первым въехал на перекресток.
Ответить