Новости

Мост в Крым подешевел на бумаге

8 февраля 2015
≈ 3 минуты
50 просмотров

Вице-премьер России Дмитрий Козак рассказал о стоимости будущего моста через Керченский пролив. Сооружение обойдется в 228,3 миллиарда рублей. Точнее, должно обойтись: пока сумма утверждена только на бумаге, а сами работы еще не начались.

Мост в Крым построит компания Аркадия Ротенберга.

«В результате проведенных переговоров удалось... и за счет оптимизации экономических решений, и за счет конкуренции различных организаций снизить предельную стоимость моста на 19 миллиардов рублей. Сегодня предельная цена по распоряжению правительства заключается в 228,3 миллиарда рублей. Эта цена ни в ходе проектирования, ни в ходе строительства не может быть изменена», — приводит слова чиновника РИА Новости.

Ветераны скинутся на Керченский мост.

Напомним, что в конце прошлого месяца был утвержден единственный подрядчик на работы по проектированию и строительству моста в Крым. Им станет компания «Стройгазмонтаж», которой владеет Аркадий Ротенберг. Проект планируют завершить до 2018 года.

Источник: Carclub.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 18, вопрос 19
Как водитель должен воздействовать на педаль управления подачей топлива при возникновении заноса, вызванного резким ускорением движения?
Уменьшить нажатие на педаль.
Не менять положение педали.
Усилить нажатие на педаль.
Ответить