Новости

Москвичи полюбили "Майбахи" и "Роллс-Ройсы" в качестве такси

30 сентября 2008
≈ 4 минуты
57 просмотров

В Москве действует специальная служба такси, автопарк которой составляют только машины премиум-класса, в числе которых Maybach, Rolls-Royce, Maserati и другие. Выбор роскошной иномарки зависит исключительно от количества денег, которые пассажир готов потратить на поездку в такси. Об этом пишет NEWSmsk.com.

Москвичи полюбили дорогие люксовые машины, потому недавно появившаяся в столице услуга так называемого "пафосного такси" пользуется среди обеспеченных горожан все большим спросом.

Правда нелепость "шашечек" на крыше роскошного Maserati столичные жители признают. Такую "боевую раскраску" владельцы эксклюзивных иномарок переняли у таксистов с большим удовольствием – мол, такая машина и сама по себе привлекает внимание, а замаскированная под такси и подавно. Прохожие просто не верят своим глазам и принимаются сразу фотографировать "чудо".

Как выяснили журналисты газеты "Известия", дешевле всего в службе люксовго такси обойдутся услуги Porsche: час езды на нем стоит 3 500 рублей, тогда как за часовую поездку на Maybach придется заплатить 8 500 рублей, а на Rolls-Royce - 12 000 рублей.

Но несмотря на такие цифры, спрос на данный вид сервиса очень высок в Москве. Так например, зачастую шикарные такси отправляют в аэропорт в знак особого уважения прибывающему в столицу клиенту или партнеру. Диспетчеры рекомендуют заказывать машины заранее и своевременно вносить предоплату: "на всех желающих "Роллс-Ройсов" может и не хватить".

Источник: Auto.NEWSru.com
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 33, вопрос 16
Кто из водителей нарушает Правила?
Никто из водителей.
Только водитель легкового автомобиля.
Все водители.
Водители грузового автомобиля и трактора.
Только водитель трактора.
Ответить