Новости

Москвичи могут стать заложниками своих авто

26 мая 2009
≈ 3 минуты
31 просмотр

Столичные судебные приставы призвали москвичей не откладывать выплаты по транспортному налогу и не ставить под угрозу свой зарубежный отдых.

Как сообщили "Интерфаксу" в Управления ФССП по Москве, с начала этого года приставы ограничили выезд за границу уже более 5000 москвичей. Например, для одной москвички поездка в Италию закончилась прямо в аэропорту, так как она не платила налог за свой автомобиль Honda Accord. "Ей ничего не оставалось, как прийти в службу судебных приставов и погасить долг - 24 000 рублей. Подобная ситуация может случиться с каждым, кто не хочет добровольно платить транспортный налог", - подчеркнули в ведомстве.

С начала 2009 года в Управление федеральной службы судебных приставов по Москве поступило уже 30 730 исполнительных производств по взысканию налогов и сборов с физических и юридических лиц на сумму около 50 миллиардов рублей. УФССП России по Москве настоятельно рекомендует автовладельцам не усугублять ситуацию, в том числе не доводить исполнительные действия до ограничения на выезд из РФ.

Источник: Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
26 комментариев
ПДД онлайн Билет 33, вопрос 20
Как влияет алкоголь на время реакции водителя?
Алкоголь на время реакции не влияет.
Время реакции увеличивается.
Время реакции уменьшается.
Ответить