Новости

Москвичи могут стать заложниками своих авто

26 мая 2009
≈ 3 минуты
30 просмотров

Столичные судебные приставы призвали москвичей не откладывать выплаты по транспортному налогу и не ставить под угрозу свой зарубежный отдых.

Как сообщили "Интерфаксу" в Управления ФССП по Москве, с начала этого года приставы ограничили выезд за границу уже более 5000 москвичей. Например, для одной москвички поездка в Италию закончилась прямо в аэропорту, так как она не платила налог за свой автомобиль Honda Accord. "Ей ничего не оставалось, как прийти в службу судебных приставов и погасить долг - 24 000 рублей. Подобная ситуация может случиться с каждым, кто не хочет добровольно платить транспортный налог", - подчеркнули в ведомстве.

С начала 2009 года в Управление федеральной службы судебных приставов по Москве поступило уже 30 730 исполнительных производств по взысканию налогов и сборов с физических и юридических лиц на сумму около 50 миллиардов рублей. УФССП России по Москве настоятельно рекомендует автовладельцам не усугублять ситуацию, в том числе не доводить исполнительные действия до ограничения на выезд из РФ.

Источник: Вести.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 23, вопрос 2
Этот дорожный знак:
Предупреждает о приближении к месту пересечения с трамвайной линией.
Предупреждает о приближении к трамвайной остановке.
Обязывает Вас остановиться непосредственно перед пересечением с трамвайной линией.
Ответить