Новости

Москвичи могут повлиять на строительство четвертого ТК

11 августа 2009
≈ 4 минуты
22 просмотра

У москвичей еще есть шансы повлиять на строительство четвертого транспортного кольца. Все свои претензии и пожелания жители столицы могут высказать в рамках общественных слушаний о генплане развития Москвы до 2025 года. Эксперты, однако, сомневаются, что проект претерпит какие-либо принципиальные изменения, сообщает BFm.

Публичные слушания пройдут 12 августа во всех районах Москвы. По закону генплан должен быть принят Мосгордумой до 1о января 2010 года. По словам архитектора, директора НИИПИ Генплана Москвы Сергея Ткаченко сейчас у каждого москвича есть реальная возможность поучаствовать в решении возможных проблем. Что касается 4-го транспортного кольца, отменить проект уже нельзя, однако повлиять на то, как четвертое транспортное будет выглядеть в каждом конкретном районе вполне реально.

"Что можно изменить или уточнить, откорректировать? Жители могут подвигнуть правительство Москвы на то, что будет делать не эстакада, а тоннель. Вот пусть они это запишут. То, что не успели записать сейчас, это можно сделать во время собраний, и еще неделю будут приниматься все заявления, письма и т.д. от жителей. Все это пойдет в окружные комиссии. Если вот во все эти этапы публичных слушаний, каким-то образом не удовлетворят пожелания жителей, у них есть еще возможность через своего депутата воздействовать", говорит Ткаченко.

http://img.autorambler.ru/images/journal/6eac80e8b632e6b28f7c9c41d3830345

Источник: RB.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 38, вопрос 1
Сколько пересечений проезжих частей имеет этот перекресток?
Четыре.
Два.
Одно.
Ответить