Новости

Москва встала в многокилометровых пробках

29 декабря 2010
≈ 4 минуты
36 просмотров

Сильный снегопад в среду ухудшил транспортную ситуацию в Москве и усугубил традиционные предновогодние пробки, а к вечеру на дорогах станет еще сложнее.

C утра в среду в Москве начался сильный снегопад с метелью, снег будет идти весь день, а во второй половине дня еще усилится. На территории Московской области снег начался еще ночью, и в южных районах области он уже привел к ухудшению видимости на дорогах, местами снизив ее до 800-900 метров.

"В среду к предновогодней активности москвичей добавился еще и снег. К вечеру ситуация на дорогах города была бы сложной даже без него, поэтому следует ожидать, что сегодня в пробках можно потерять существенно больше времени, чем обычно", - отметил аналитик.

По его словам, с утра на большинстве магистралей столицы растянулись многокилометровые пробки в сторону центра. "Садовое кольцо, Третье транспортное кольцо и МКАД движутся неравномерно - на многих участках наблюдаются пробки, но говорить о полной остановке движения пока рано", - добавил Медников.

Последняя неделя перед Новым годом традиционно преподносит московским автомобилистам проблемы, особенно во второй половине дня движение в городе бывает затруднено значительно сильнее по сравнению с обычной загруженностью дорог.

http://img.autorambler.ru/images/journal/6d26fadaba7bccdb12fe72b51ad28bfd
Источник: Российская Газета
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 31, вопрос 16
Можно ли обучать вождению на этой дороге?
Нельзя.
Можно, используя для движения только правую полосу проезжей части.
Можно только при наличии данного опознавательного знака.
Ответить