Новости

Москва в 2013 году в полтора раза увеличит расходы на дороги

31 декабря 2012
≈ 3 минуты
33 просмотра

В столичной Адресной инвестиционной программе на 2013 год предусмотрено 122,7 миллиарда рублей на реконструкцию и строительство дорог. Как сообщается в пресс-релизе департамента строительства Москвы, в 2012 году на дороги было предусмотрено 75,1 миллиарда рублей.

В 2013 году, среди прочего, планируется завершить реконструкцию пяти вылетных магистралей: Каширского, Варшавского, Ярославского и Ленинградского шоссе (от метро "Сокол" до МКАД), а также дороги Рублевское шоссе - Балаклавский проспект от МКАД до Варшавского шоссе.

Кроме того, в следующем году завершится реконструкция развязки Профсоюзной улицы с Новоясеневским проспектом у метро "Теплый стан", а также модернизация Большой Академической улицы от улицы Приорова до Дмитровского шоссе.

На 2013 год столичные власти наметили начало реконструкции еще шести вылетных магистралей: Рязанского проспекта от Садового кольца до границы с Московской областью, Профсоюзной улицы от МКАД до Ленинского проспекта, Мичуринского проспекта от улицы Косыгина до улицы Федосьино, а также Ленинского проспекта от МКАД до Садового кольца.

Ранее Москва отменила конкурс на выбор подрядчика для реконструкции Ленинского проспекта. В департаменте строительства это объяснили тем, что проект надо доработать.

Источник: Lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
23 комментария
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 20
Что требуется для возврата водительского удостоверения после истечения срока лишения права управления, назначенного за оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся?
Проверка знания водителем Правил дорожного движения и медицинское освидетельствование его на наличие медицинских противопоказаний к управлению транспортным средством.
Проверка знания водителем Правил дорожного движения и уплата наложенных на него штрафов за административные правонарушения в области дорожного движения.
Только проверка знания водителем Правил дорожного движения.
Ответить