Новости

Москва: пятничные пробки парализовали город

15 августа 2008
≈ 4 минуты
36 просмотров

На выездах из Москвы по всем направлениям образовались серьезные "пробки". Одна из самых сложных ситуаций сейчас сложилась на Ленинградском шоссе, где образовалась заторы длиной более пяти километров.

Значительные затруднения испытывают в эти часы жители Москвы, которые хотят покинуть пределы города на автомобилях, сообщили в столичном управлении ГИБДД в пятницу.

"Затруднения в движении сейчас наблюдаются на выездах из Москвы практически во всех направлениях", - сказал собеседник агентства.

По его словам, одна из самых сложных ситуаций сейчас сложилась на Ленинградском шоссе, где образовалась заторы длиной более пяти километров – от Проектируемого проезда № 995 до МКАД.

"Осложнено движение на волгоградском проспекте от МКАД в область. Пробка почти в 1,5 километра доставляет массу неудобств водителям", - сказал собеседник "Интерфакса".

По его словам, почти 2,5-километровая "пробка" наблюдается на Щелковском шоссе в сторону области от станции метро "Черкизовская".

"На Московской кольцевой дороге сильно затруднено движение по внешнему радиусу – от Можайского шоссе до Варшавского шоссе, от Каширского шоссе до Шоссе Энтузиастов, а также от Дмитровского до Ленинградского шоссе", - пояснил собеседник агентства.

Он уточнил, что по внутреннему радиусу МКАД возникли затруднения с движением от Профсоюзной улицы до Волоколамского шоссе, от Шоссе Энтузиастов до Волгоградского проспекта, а серьезная "пробка" образовалась от 1-го Капотненского проезда до Липецкой улицы.

Источник: Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 31, вопрос 14
Вы намерены проехать перекресток в прямом направлении. Должны ли Вы уступить дорогу грузовому автомобилю?
Нет.
Да.
Ответить