Новости

Москва принимает стотысячный Jaguar XF

28 сентября 2010
≈ 2 минуты
28 просмотров

Спустя всего несколько дней после своего 75-го дня рождения 23 сентября, Jaguar празднует еще один юбилей: с конвейера титулованного завода в Касл Бромвич (Castle Bromwich), Бирмингем, сошел стотысячный Jaguar XF. По счастливому стечению обстоятельств, городом, который примет юбилейную модель XF, станет Москва. Новый Jaguar XF черного цвета, оснащенный 3,0-литровым турбодизельным двигателем, уже отправлен в столицу России и будет с нетерпением ждать своего владельца на складе Jaguar.

На российском рынке автомобили XF оснащаются 5,0-литровым бензиновым двигателем V8 с непосредственным впрыском топлива, 3,0-литровым бензиновым и уникальным 3,0-литровым турбодизельным двигателем V6 с двумя турбокомпрессорами, а также 5-литровым бензиновым двигателем с нагнетателем для версии XFR, обеспечивающим разгон до 100 км/ч всего за 4,9 сек.

По материалам Jaguar

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
26 комментариев
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 20
Как обеспечить восстановление и поддержание проходимости дыхательных путей пострадавшего при подготовке к проведению сердечно-легочной реанимации?
Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс. Уложить пострадавшего на спину, запрокинуть ему голову, поднять подбородок и выдвинуть нижнюю челюсть.
Уложить пострадавшего на спину и, не запрокидывая ему голову, сжать щеки, чтобы раздвинуть губы и раскрыть рот. Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс.
Уложить пострадавшего на бок, наклонить его голову к груди. Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс.
Ответить