Новости

Москва потратит миллион долларов на популяризацию платных парковок

21 июня 2013
≈ 4 минуты
40 просмотров

Власти Москвы намерены популяризировать платные стоянки внутри Бульварного кольца с помощью печатной и телевизионной рекламы. На кампанию планируют потратить более 35 миллионов рублей. Об этом со ссылкой на источник в ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» сообщают «Известия».

Чиновники намерены снять ролики о пользе платной парковки. Видео будут транслировать на центральных телевизионных каналах, экранах в торговых и бизнес-центрах, а также в кинотеатрах в пределах Третьего транспортного кольца. В съемках этих сюжетов примут участие профессиональные актеры.

Помимо этого, сообщения о необходимости пользоваться платными парковками будут транслировать на радио. Также в городских фитнес-клубах, ресторанах, деловых и торговых центрах будут распространять листовки с информацией о стоянках внутри Бульварного кольца: способах оплаты за пользование паркингами и штрафах, которые действуют на парковках. Дополнительно реклама появится на общественном транспорте, а также в печатных изданиях.

При помощи рекламной кампании столичные власти планируют сократить количество нелегальных стоянок, увеличить спрос на платные парковки в центре города, а также сформировать «модель поведения ответственного водителя».

Плату за парковку на улично-дорожной сети внутри Бульварного кольца начали взимать с 1 июня. Стоимость часа хранения автомобиля составляет 50 рублей. За четыре первых дня работы паркингов столичный бюджет пополнился за счет них на 2,4 миллиона рублей.

Источник: Motor
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 19, вопрос 20
Что необходимо сделать для извлечения инородного тела, попавшего в дыхательные пути пострадавшего?
Уложить пострадавшего на свое колено лицом вниз и ударить кулаком по спине несколько раз.
Ударить несколько раз ладонью по спине пострадавшего. При отрицательном результате встать сзади, обхватить его обеими руками на уровне нижних ребер, сцепить свои руки в кулак, одновременно сдавить его ребра и резко надавить на область живота кулаком в направлении внутрь и кверху.
Вызвать рвоту, надавив на корень языка. При отрицательном результате ударить ребром ладони по спине пострадавшего либо встать спереди и сильно надавить кулаком на его живот.
Ответить