Новости

Московский поджигатель машин вернулся

20 октября 2008
≈ 3 минуты
35 просмотров

Прошлой ночью в разных районах Москвы сгорели семь автомобилей. По одному автомобилю сгорело на севере, северо-востоке и юго-западе столицы. Еще четыре машины пострадали во время пожара в гаражах в Сходне. Как полагают правоохранительные органы, велика вероятность, что машины были подожжены. Во всех случаях милиционеры и пожарные обнаружили на местах пожарищ следы возможных и явных поджогов, говорит источник в милиции.

В частности, на Дубнинской улице, где огонь полностью уничтожил такси «Эликс-плюс», до возгорания свидетели видели около сгоревшего авто подозрительного мужчину. А у автомобилей, сгоревших в Заревом проезде и на Болотниковской улице, были разбиты стекла. На Аэродромной улице в сгоревших гаражах обнаружены предположительные следы взлома.

Милиционеры продолжают обследовать участки ЧП и опрашивать свидетелей. Сейчас в каждом округе столицы для предотвращения поджогов транспорта действуют специальные группы. Каждую ночь внутридворовые проезды и парковки патрулируют дополнительные наряды милиции.

Напомним, с конца мая в Москве сгорело более 130 машин, почти в половине случаев правоохранительные органы доказали, что это были умышленные поджоги. По подозрению в причастности к поджогам автомобилей были задержаны десятки людей.

Источник: Новые известия
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
34 комментария
ПДД онлайн Билет 33, вопрос 5
Этой линией обозначают:
Места остановки маршрутных транспортных средств и стоянки такси.
Участок дороги, где запрещено движение вблизи от тротуара.
Места, где запрещена любая остановка.
Ответить