Новости

Московских водителей просят отказаться от личных авто из-за надвигающейся метели

2 ноября 2016
≈ 3 минуты
453 просмотра

В МЧС заявили, что с вечера среды до полудня четверга в столице пройдет снегопад, а видимость на дорогах серьезно ухудшится.

"По информации ФГБУ "Центральное УГМС" с 21:00 2 ноября до 12:00 3 ноября в Москве, включая ТиНАО, ожидается снег, местами сильный, метель с ухудшением видимости до 500-1000 м при усилении ветра с порывами 12-17 м/с, на дорогах снежные заносы, гололедица", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте столичного управления министерства.

В ведомстве подчеркнули, что во время осадков местами возможно затруднение движения транспорта, создание на дорогах заторов и аварийных ситуаций, а также увеличение количества ДТП.  

В Центре организации дорожного движения (ЦОДД), в свою очередь, отметили, что вероятность происшествий особенно высока на дорогах, где есть эстакады и тоннели, а также уменьшение количества полос, так называемые "бутылочные горлышки". В связи с этим возможны осложнения дорожного движения в "узких" местах, а именно на Русаковской улице, улице Стромынка, Ярославском шоссе, проспекте Мира.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube .

 

 

 

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
44 комментария
ПДД онлайн Билет 29, вопрос 10
Можете ли Вы выехать на крайнюю левую полосу для обгона в данной ситуации?
Да, если гужевая повозка движется со скоростью менее 30 км/ч.
Нет.
Да.
Ответить