Новости

Московские автомобилисты решили стать депутатами гордумы

13 июля 2009
≈ 3 минуты
23 просмотра

Московское отделение Федерации автовладельцев России выдвинет своих кандидатов на выборы в Московскую городскую думу, которые пройдут в середине октября текущего года. Как сообщает "Интерфакс", ФАР планирует выставить своих представителей в семи одномандатных округах столицы. Всего в Москве 17 избирательных округов.

"Сейчас мы занимаемся подготовкой необходимых документов, - заявил лидер ФАР Сергей Канаев. - В четверг, 16 июля, состоится собрание, на котором возможно будет утвержден окончательный список кандидатов". По его словам, первоначально ФАР планировала выдвинуть 10 кандидатов, однако "из тех, кому это было предложено, не все дали согласие".

По мнению Канаева, присутствие представителей движения автомобилистов в органах законодательной власти позволит федерации "бороться за права и интересы российских автомобилистов на качественно новом уровне". Ранее ФАР заявила о себе в Москве после проведения нескольких митингов против увеличения таможенных пошлин на иномарки.

Выборы в Мосгордуму пройдут 11 октября 2009 года. В них примут участие партии "Правое дело", "Яблоко", КПРФ, "Справедливая Россия", "Единая Россия", ЛДПР и "Патриоты России", причем "Правое дело" и "Яблоко" решили выдвинуть на эти выборы общий список кандидатов.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 39, вопрос 20
У водителя, совершившего административное правонарушение, влекущее лишение права управления транспортными средствами, водительское удостоверение изымается:
После истечения срока обжалования постановления о лишении права управления транспортными средствами, если оно не было обжаловано или опротестовано.
Немедленно после вынесения постановления о лишении права управления транспортными средствами.
При выявлении и пресечении правонарушения.
Ответить