Новости

Мосфильмовскую улицу продлят по Аминьевского шоссе

20 февраля 2013
≈ 3 минуты
56 просмотров

На западе столицы идет строительство новой магистрали, которая способна будет разгрузить Аминьевское шоссе, Минскую улицу, Кутузовский и Мичуринский проспекты.

По данным пресс-службы департамент строительства Москвы, новая трасса станет продолжением Мосфильмовской улицы на запад в сторону Аминьевского шоссе. Это позволит значительно разгрузить крупные магистрали запада города, в том числе и Кутузовский проспект. Как сообщает пресс-служба, в настоящее время выполнено более 65 процентов работ по возведению эстакады основного хода. Уже сейчас проезд по новому участку строящейся дороги облегчает автолюбителям съезд с Мосфильмовской и Минской улиц на Мичуринский проспект (в сторону области), минуя ряд светофоров и заторов на площади Индиры Ганди и в районе улицы Столетова.

Согласно проекту, новая трасса дойдет через овраг до Аминьевского шоссе, у нее будет развязка с улицей Веерная и южным дублером Кутузовского проспекта. Новые трассы будут иметь по три полосы движения автотранспорта в каждую сторону.

Текст: Светлана Шилова

Источник: Российская Газета
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 13
Вы намерены повернуть направо. Ваши действия?
Проедете перекресток первым.
Уступите дорогу легковому автомобилю, производящему разворот.
Ответить